Acceso a la cuenta, separado de tus archivos
Tus archivos permanecen en tu dispositivo.
Iniciar sesión crea una sesión de cuenta. No sube, asocia ni almacena las imágenes que inspeccionas o limpias.
- Procesamiento de archivos
- En este dispositivo
- Datos de la cuenta
- Almacenados por separado
- Resultados de limpieza
- No se añaden a tu cuenta
Acceso privado a la cuenta
Inicia sesión en tu cuenta
Continúa a tu cuenta. Los archivos de imagen que inspeccionas o limpias nunca se asocian a ella.